Два ангела держали кулаки...

Эль Шагай
Два ангела сидели: твой и мой
Один в квартире, а другой в машине.
Всё спорили, шутили меж собой
О каше, что с тобой мы заварили

Так разговором оба  увлеклись,
Забыв пути подправить подопечных,
Что мы, сцепившись душами, да ввысь
Без церемоний, радостно, беспечно

Те ангелы не первый жили век
И не второй, и даже не сто пятый.
Один сказал: - «Наивен человек!
Стена. Так, чтобы ход не дать обратный?

Нет, он вперед: всей логике вещей
Наперекор. Так хочет быть счастливым»
А в это время в мире скоростей
Любил всем сердцем женщину мужчина.

Второй промолвил ангел: - «Чудаки.
Расписаны за них пути – дорожки.
Но всё ж, за них сожму я кулаки.
Сожми за своего и ты, немножко»

И ангелы… держали кулаки.
Один в квартире был, другой в машине.
Понятны друг для друга и близки
По нелогичной, может быть, причине…