Предложение

Владимир Циникер
Я подарю тебе любовь,
Героем своего романа
Тебя я вижу вновь и вновь,
Ко мне пришедшим из тумана.

Лишилась я последних сил,
Тебя лишь только увидала,
И наповал меня сразил
Взгляд острый, как клинок кинжала.

Ну так приди, мой милый друг,
Тебя уже устала ждать я,
Забудем обо всем вокруг,
Сольемся в яростных объятьях.

И забурлит по жилам кровь,
В восторге сладострастной пытки.
Я подарю тебе любовь...

Ну хорошо, продам. Со скидкой.