Розовые сны

Лариса Климова 2
Незаметно Время улетело-
Не оставив своего следа.
И ЕМУ нет ни какого дела,
Что о НЁМ вздыхают иногда...

Прошагало Время- пробежало;
Вот,уж,Календарь совсем пустой...
Часовая стрелочка устало
Каждый час осуществляет Бой...

Время для Людей неумолимо,-
Не прикажешь:-Постой,отдохни!
И летят,летят годочки мимо,
Оставляя розовые сны...
        31.12.2015.