Сердце бы из груди - прочь!

Ирина Савватеева
Сердце бы из груди - прочь!
День бы перевести - в ночь!
Боль бы переболеть - спеть!
В голос бы о любви - сметь!
Птицею  в запредел - ввысь!
Взять, и переиграть - жизнь!
Память перекроить  - смочь!
Сердце бы из груди - прочь!