Я сердце от боли сберечь не сумела

Ирина Савватеева
Я сердце от боли сберечь не сумела:
Взорвалось- распалось -  сгорело - истлело...
Остались огарки: не жалко, не жарко.
Как мертвое дерево после пожара.
Я лишь не пойму, что же слева мозолью
По-прежнему бьется? По-прежнему больно...