Как жить в согласии с Душой?

Нелли Соловей
Как жить в согласии с Душой,
Когда не знаешь, кто она такая?
Как чувствуется - быть самим собой,
Капризам общества не потакая?
Прислушайся к себе и растворись,
Отгородись от праздной суеты.
Открой свой свет в Душе и удивись,
Чего тогда достигнуть сможешь ты!