Хоровод жизни

Алла Дядык-Кузнецова
Мы застряли в прошлом,
вырваться нет сил...
В пору белых мошек
ты мне изменил.
Ждал случайной встречи
в тихий снегопад,
и вчерашний вечер
не вернуть назад.
Падают снежинки,
за окном зима,
а на сердце льдинкой
засверкал обман...
Закружила вьюга
белый хоровод.
Стылая подруга
душу в клочья рвёт..