Письмо ЧГ, 2 янв. Сухой лес

Натэлла Климанова
Привет, милый ЧГ.
А у меня опять время стало крутиться с бешенной силой. Рывками. Ничего не успеваю.
Даже аппарат работает вместо 7 минут всего 3-4 минуты. Значит, за сутки у меня изымается четыре часа.
Встаю в 6 часов и не успеваю оглянуться, а уже полдень.
Можете ли вы, как боги тормознуть?
20 декабря я писала тебе черновик о том, что снова видела фиолетовый свет, как уже было при похищении Опекуна в области живота.
Но, теперь, я увидела фиолетовый свет в области лица и головы яркие точки вспышек янтарного цвета. Точки появлялись и исчезали в густой тьме.
Фиолетовый свет появлялся волнами и снова уходил и так продолжалось некоторое время.
Я наблюдала некоторо время, а потом погрузилась в сон.
Похоже, что Дидусь приходил и этот момент есть на картине Уильяма Блэйка, где образ Дидуся над худеньким, измученным Вестником, опутанным Змеёй и рука у него над головой Вестника.
Я подумала, что он забрал червей, а нифига, - всё по прежнему. Колбасятся молотобоцы в теле и в голове ворочается Змея, как медведь,толчками трясёт мои чакры.
А на другой день змеи впились в голень ноги так больно, что я стала хромать. И на спине ощущение колючек.
А 21 числа, я снова видела третьим глазом у себя в голове червей. Но не саму змею, а её ответвлени, словно веткики кипариса в воде, голубовато- стального оттенка(это лимфа) , ветки упруго качались, а на кончиках веток висели шишечки.. ну, прямо, хвойный лес в теле.
У английского поэта Уильяма Блэйка есть стихотворение о сухом лесе.

таки дела.

Обнима.

Кажетцца я разобралась, кто я?

Получаетцца, что я Ахания, Весна, шо из гроба восстала.

А Флора со мной рядом как свидетель и ОНА будет беременной. Если зачатие состоится. А я типа того, как ходячий инкубатор.

Конечно, я согласна, шо меня надо в палеонтологический музей сдавать.

Как редкое ископаемое.

А ты значит, молодой и тебе Флору помоложе.

А я бы обратно в гроб легла, но тут Шапки такие стихи написал обалденные.

Мне нравится.