Ты знаешь, о чем я мечтаю, любимый...

Мария Саркариан
Ты знаешь, о чем я мечтаю, любимый,
Какую картинку лелею внутри?
Ты знаешь, о чем всякий раз вспоминаю,
Когда тоска грызет изнутри?
Ты знаешь, чего мне так не хватает,
Когда серый вечер сменяет ночь,
Когда дороги меня отпускают
И мозг от разлуки выносит прочь?..
Скажу, но, боюсь, ты мне не поверишь,
Да я и не стану тебя убеждать...
Я просто мечтаю тебя увидеть,
Тебя услышать, тебя обнять...
И чудный ужин для нас приготовив,
Вина пригубить, напиться слегка..
И ночь без сна провести с тобою...
И буду счастлива я тогда...