О, прекрасная...

Виктор Васильев 10
О, прекрасная .....
Наваждение мое...
Мне, ночами, часто снится,
Глаз сияние твое.

Я целую, сладки губы,
И ласкаю, белу грудь,
Не исчезни, как виденье,
И во сне, но только, будь!

Приходи ко мне, ночами,
В светло-розовые сны,
И ласкай меня, губами,
С нежным запахом весны.

Пусть, до боли, наши губы,
Сладкий пьют, нектар любви,
А в сердцах, поют шальные,
Гимн весенний, соловьи!