Рядом

Матвеева Надежда Алексадровна
Открытое окно, и ветер развевает шторы,
Мне холодно совсем, но хвори не боюсь.
Ты мне сказал: "Закрой, а то замёрзнешь!"
Я улыбнулась: "Может...ну и пусть."

Ты подошёл и сел со мною рядом,
Провёл по подоконнику рукой,
Взглянув в мои глаза чуть томным взглядом,
Ты показал, что мне ведь не чужой...

Могу довериться твоим словам я
Сказать, что думаю, мне нечего терять
Спасибо за твою поддержку и внимание,
И не хочу я этого терять...

Как глупо б не звучало это,
Как не понять огня воде,
Но мы похожи - знаю это
И разогнать все тучи можно на земле...

Матвеева Надежда (2012 год.)