Человек

Сиия Тата
Человек живёт и умирает,
Психикой устроен его мир,
Но об этом, он так мало знает,
Наслаждаясь пищей своих сил.

Человеку нужно семьи имя,
То, чем он себе, сей мир нашёл,
И страна и флаг, и дом для пира,
Тот, куда бы он всегда вошёл.

Родиной, зовётся его благо,
Чтобы защищать его всегда,
И любить и чтить, желаньем, право,
То, что чтит его, как мир Земля.