На руках у папы спит младенец сын

Геннадий Вершинин
(Колыбельная Мельниковым)

На руках у папы спит младенец сын,
Умиротворённо  тикают часы.
Сказкою приснятся Саше чудеса,
С колыбельной песней явится весна.

Вместе с нею птички солнце принесут,
На деревьях почки, листья оживут.
Мы тогда увидим жизни торжество,
К нам с благою вестью выйдет волшебство.

И волшебник чудный принесёт добро,
Солнышко и небо сотворят тепло.
Спи, сыночек славный, ты надежда всех,
Словно птица счастья, принесёшь нам свет.

Радуй папу с мамой, бабушек люби,
Радугою солнца утром расцвети.
Ты надежда мира, главный человек,
Вырастешь и примешь двадцать первый век.

                01.01.2016

Слушать здесь - http://u.to/tmZ7DQ