***

Роман Романов 777
Трудно закрыть ладонью,
Солнца яркий свет,
Трудно заметить то,
Чего не было и нет.
Трудно бывает выбрать,
Между двух огней,
Трудно веселиться,
Когда один другого хмурней.
Мне бы напиться вдоволь,
Чтоб раз и на всегда,
Мне налетаться б в волю,
Посмотреть на всё с высока.
Мне бы заснуть не на долго,
Проснувшись,счастливым стать,
Но так, чтоб только на вечно,
Чтоб крыльев не опускать...