К кому обращены твои слова

Елена Бабанская
К кому обращены твои слова..
Наверно ни к одной из нас...
А видел б ты сиянье глаз...
Когда читая каждый раз..
Все думали.. про нас...

Хотела каждая занять..
С тобою теплое местечко..
Не понимая что твое...
Навеки занято сердечко....

Я из других.. не претендую...
С тобою просто я дружу..
Я знаю.. любишь ты другую..
Я нашей дружбой дорожу...

В любое время.. ночи час...
Могу тебе я написать
За это не осудят нас...
Друзья ведь могут поболтать...

И кто сказал что дружбы не бывает..
Мужчина .. женщина
Не могут в дружбе быть..
Друг друга чтоб не соблазняя..
Чтоб друг на друга глаз не положить..,

Елена Бабанская