Ветер

Екатерина Шильцына
Этот ветер

Очень серый

Очень жесткий

Беспреградный

Он летит с Владивостока

Леденяще

Своенравный

Он напорист

Беспринципен

Он одно лишь завыванье

Ветер этот голисистый

Он- душа людей страданья

За собой ведет он бурю

Пред собой несет печали

Его полчища листвою

Серой пыльной окрепчали

Он вонзается в жилища

Сквозь проходит не заметив

Он чего то верно ищет

Он чего то заприметил

И над головою люстра

Мне качаясь напевает

Он найдет и он получит

То чего никто не знает


2015