Сказка ночи новогодней

Лилия Юшкова
 (текст для песни)

Игра света и тени,
     И улыбки и смех…
И круженье метели,
     И искрящийся снег…
Мы с тобою, как в сказке
     Средь волшебных огней.
Нерастраченны ласки
     И объятья сильней…

Завороженным взглядом
     Смотришь ты на меня.
Счастья больше не надо –
     Мне тепло от огня,
Что горит и не гаснет
     В сердце нежном твоём.
Ничего нет прекрасней
     Этой встречи вдвоём..

Кружим вместе с метелью
     В новогоднюю ночь,
Прятать чувства не смеем,
     Нам их не превозмочь…
И как дар драгоценный
     Сбережём их от бед!
Друг мой нежный, бесценный,
     Ты мне радость и свет!

Коллаж автора