Маше, начало года

Владимир Лагунов
Конечно, Маша хороша!
В ней что-то есть от не стандарта.
В экстазе, как она дыша,
Ракеткой мячик бьет обратно!
Особо Маше хорошо,
Когда она, приняв подачу,
Готова ждать ее ещё,
И отбивать её всё дальше.
И в теннис Маша ведь пришла,
Чтобы его собой украсить!
Как, всё же, Маша хороша...
И сколько в Маше силы страсти!
1.01.16.