1 January

Игорь Базылев
Наступил для нас новый год снова-
Не задал пока ещё перца.
С "Иронией..." слышим слова Кочеткова,
Те, что стали родными сердцу.

Не успели помыть бокалы
С угольками наших желаний.
Новогодних чудес всегда мало -
Ждём вдогонку заветных признаний.

Отвечаем на поздравленья :
"Тебя тоже", "спасибо!", "взаимно)".
Пальцем тыкаем в буквы с ленью,
Писать больше - считаем интимным.

Ещё предстоит привыкнуть
К цифре 16 в датах,
Календарь не успели выкинуть...

Что ж, всех с Новым годом, ребята!