01. 01. 2016 И каждый миг - счастливые приметы..

Красовская Татьяна Мурманск
Искрится солнце, снег вернулся к сроку...
Спешит из давней сказки Дед Мороз -
Мешок подарков свалит у порога,
И пожеланий мудрых (чтоб сбылось!)

С сердечным другом долгие беседы,
Когда душа с душою говорит...
Пусть каждый миг - счастливые приметы,
И каждый взгляд, как доктор Айболит!

Пусть сдобной плюшкой стелется дорога,
Котенком рыжим ластится судьба,
Подружится удача-недотрога,
И детским смехом полнится изба!

***
Под звон курантов - старт опять с нуля...
Встречает Год с надеждою Земля...



С Новым Годом и Рождеством Христовым,
мои читатели, известные и неизвестные!

С надеждой на лучшее,
верой в любовь и разум,

01.01.2016 Ваша Татьяна.