Прошу Рождественский подарок

Михаил Просперо
Икону, которую Вы видите на фото, мы с женой купили осенью 2014 года в Новороссийске, в скобяной лавке возле порта. Товар был в Скобяной, видимо по причине старого толстого оклада. Запросили довольно дорого, но мы заплатили - очень уж печален этот потемневший лик. Очень уж неуместно было место нахождения Его.
Прошу помощи друзей по сайту - в порядке рождественского подарка - может быть у Вас есть знакомый реставратор, который бы взялся бережно восстановить, оживить это творение?
Заранее благодарен.
С Рождеством Христовым Вас, и всех Ваших близких!
Да пребудет мир и счастье в Вашем доме!



***
По отклику - уточнение - нужен только АДРЕС РЕСТАВРАТОРА.
О бесплатном восстановлении речь не идет.