Показалось

Наталия Южанина
Мне показалось, что  могу любить,
Что  настоящий ты...И ты   из   и света.
Что   солнце будет. И весна, и лето.
И что глупы вопросы:  быть ?– не быть? 
Но наше «мы» позатерялось где-то -
Надорвалась серебряная нить…

Ушедших мыслей календарь листаю.
Увядших чувств гоню взашей хандру.
Не вечны все. - Я знаю, что умру. –
Нет. Не умру.  – В   тебе, мой друг,  растаю...
Я помню:  легче таять поутру …
И утром легче  прибиваться в стаю…