прошлое

Крабат Или Обновление Мира
Никогда не возвращайся в прошлое
Зачем
Там ничего уж нет
В нём – постоянно одно и то же лето
И осень
Слова, в которых больше тебя нет
И всё де в прошлое душа тебя и тянет
Зачем спросил её
Ответила – так постоять в тени  ещё не вековых под небо – лип
Да на тебя там посмотреть ещё пока не старым
И что?
Да просто
Просто – пореветь  - хочу я пореветь…
Вот так
Зачем листают все фотоальбомы – знаю
Но промолчу
Вот у меня фотоальбома нет – всё сжёг …
За то во сне хожу по краю ада – рая
И фото все там вижу словно наяву – я снова там живу…
Вот так – душа, а плакать – надо во сне всё ж лучше, чем в жизни наяву..

Я там во сне с душой
 и
реву…
© дон румата 1116 утро