Признание

Рамина Джасс
В легком вдохе твоем и моя свобода,
Крылья-души раскинув, парим мы в небе.
Только вместе по жизни – ушла уж мода,
И все чаще лишь мысли о сущем хлебе.

В ясном взгляде твоем и моя грусть тоже
По не прожитым вместе годам бессмертия.
Если встреча с тобой – то мороз по коже.
Знаю точно, у нас впереди столетия.

Вместе с сердцем твоим и  моя жизнь бьется,
В ритме блюза в моменты предельной честности.
Кровь по телу раствором любви несется:
Рядом в славе и в горе, в раю и в бедности.

В быстром шаге твоем и мое движенье
Каждой мышцы и каждой идеи смелой,
Новых качеств себя наблюдать рожденье-
Без тебя половинной, с тобою целой.