страшно...

Малинда Ольга
Глоток вина и сигарета,
На фоне Комеди и дым!
Ведь я не знаю где и с кем ты...
Привет бессонница! Сидим...
Ищу спасение в никотине,
Вкушаю терпкий вкус вина!
Но не хмелит-на зло скотина!
Пускаю дым... пишу слова!...
Хочу машину, трассу, ливень...
И на коленке пусть рука...
И в лето, к морю, к звёздам...
Тише!
Я в мыслях... В сказке...Ты и я...
В тот вечер, первый... Где на пляже...
Там дождь, там звезды и прибой...
Мне целуешь... Жадно, страстно!...
Страсть накрывает нас волной...

Ревную! Веришь?! Жуть как страшно!
Ведь это чуждо мне! поверь...
Я не хочу, но очень страшно,
Ведь ты со мной, как будто Тень!...