Небо плачет песня

Ирина Васильева 16
Как мы по жизни шли неумело,не мудро,беспечно
и избежать не умели обидных мы фраз
как достучаться теперь нам до сердца друг другу?.
Небо плачет дождями
плачет дождями
плачет о нас

Может забудем все старые распри и ссоры?.
сколько друг другу не сказано ласковых фраз..
Значит ли то,что путей не найдём мы к согласию?.
Небо плачет дождями
плачет дождями
плачет о нас

Если о главном сказать мы успели,
что из того,что дожди?..Это только на час
Нас не разлучат с тобой даже злые метели
ну а пока небо плачет дождями
плачет дождями
плачет о нас.