Стих с секретом - 57

Владимир Головин
В тот год родился наш
              Эльдар Рязанов,
А в тот - у нас
              была Олимпиада,
За нею - Перестройка
              и - досада! -
Мой возраст призывной
              настал нежданно.



*секрет стиха в том, что в нём зашифрована фамилия
очень известного зарубежного писателя ( шифр - числа)