Не вечно ничто!

Алвенс
                ...луна состоит из сыра.
                В это верит большинство млекопитающих:   
                французы, голландцы, швейцарцы и мыши.
                ("Факты о Луне" или шуткизм с просторов...)



Французы, голландцы, швейцарцы и мыши –
Все те, кто гурманством особенным дышат –
Считают Луну, что красуется с неба, 
Головкою сыра!
Огромной!
Без хлеба!

Взирают гурманы, преполны вниманий!
И ждут с нетерпеньем дневных окончаний!
В надежде – камней напоймать…
Как гворится,
Не вечно ничто! –
Вдруг, Луна раскрошится?!