Вам бывало когда-нибудь страшно?

Миша Леонтьев
Вам бывало когда-нибудь страшно?
Чтоб до боли в груди
Чтоб зажаты в тиски
Виски
Вам бывало когда-нибудь страшно?
От сгоревших дотла
В тёмно-серых тонах
Зима
Когда цепь якорей, даже две
Даже сотни - не в силах сдержать.
Обезумевший в танце, в огне
Нагишом, под тромбон умирать
Чтобы в лёгких без воздуха, плыть
Разбиваться о камни с утёса!
Один раз и на век - полюбить...
Запустить в своё сердце без спроса
Вам бывало когда-нибудь страшно
Не почувствовать больше тепло
Вам бывало когда-нибудь страшно..
От себя самого?