Зина - рак

Шельмец
Скажите мне, ну разве не дурак?

Из любопытства, влез на сайт «Знакомства».

И сразу повстречал там Зину – Рак.

Ну, рак так рак, мне лишь бы без потомства.

 

Я с пафосом ей отослал – Привет!

Она же, скромно, отписала – здрасти,

И прикрепила маленький конверт.

Мне показалось, разгорались страсти.

 

От предвкушения, почесал пробор,

И кликнув мышкой, я воскликнул – ОПА!

Но тут во весь мой плоский монитор,

От Зины – Рак, повисла чья-то жопа.

 

Такой вот на знакомствах маскарад.

Снимают раком, а напишут Зина.

Нет, жопа класс! Я, может, был бы рад.

Да только вот компьютер взял у сына.