О разнице в возрасте

Татьяна Ленкова
Мы могли разминуться во времени
Не на двадцать - на тысячи лет.
Ведь Вселенной в её бесконечности
До таких пустяков дела нет.

Мы могли бы принять со смирением,
Но сумели друг друга найти.
Что четвёртое нам измерение?
И его одолели. Почти.