огоньки на мандариновых боках

Просто Санта
огоньки на мандариновых боках
то ли от свечей то ли от «Градов»
быть может пора сказать этому миру пока
так мало живых людей не превращённых в стадо

искорки фейерверков раскрашивают на секунды небо
пока не начали стрелять из чего-нибудь серьёзного
этот Новый год с эффектом плацебо
скоро начнут падать с неба металл и звёзды

кто выживет кто свалит в страны рассеяния
Моисея завёл в костромские леса Сусанин
русская рулетка превращается в колдовское зелье
и до неба всего лишь одно касанье