Аэропоток

Кирилл Владимирович Ратников
Поток пассажиров в аэропорту Челябинска достиг исторического максимума.
 
Да, максимума впрямь достиг поток?
Увы и ах! Какие перегрузки!
Смотрите, чтоб не рухнул потолок –
Вот это было б истинно по-русски.
 
Людей в полеты тянет. Рвутся вдаль!
Сплошные толпы в пассажирской зоне.
Наверно, слишком тяжкая печаль –
Жить постоянно в нашем регионе?

24 января 2014