Сон

Агаджанян Евгения
Быть может это сон?
А может я не сплю
Во мраке ночи, просыпаясь говорю
О люди где же вы,

Я не могу без вас
О боже что со мной
Я не хочу так жить,
Когда нет в мире никого

А как-же дальше быть
И жить и знать, что одинок
Я не хочу так жить
Не надо пощадите
Но нет это всего лишь сон