новогоднее ностальгическое

Восьмицветик
ой вы снежные метели
Дед Мороз Снегурочка
к нам на елку прилетели
петушок и курочка
разукрашено яичко
серебром да золотом
коммунист передовичка
флаг с серпом и молотом