Эх, налоги!..

Кирилл Владимирович Ратников
Налоговики дали старт декларационной кампании в Челябинской области.
 
Декларируем всё честно.
До копейки отчитайся!
Но взглянуть бы интересно
В декларации начальства.
 
Объявляем лотерею:
Сколько «лямов» там найдете?
Эта штука посильнее
Будет впрямь, чем «Фауст» Гете!

29 января 2014