С юбилеем, Петров!

Нюша Анисимова
С днём рожденья поздравлю Петрова.
Ты, Серёга, родной человек.
И успеха тебе чумового
Не на год, а на целый аж век.
С днём рожденья, мой друг, с юбилеем,
Но не будем считать мы года,
Ярче пусть над тобой солнце светит,
Путь тебе освещая  всегда.
Ангел весело пусть твой смеётся,
Отступает пускай прочь беда.
И любовь пускай, и уваженье
Не оставят тебя никогда.
Будь здоров ты и все, кто рядом,
Все, кто близок тебе и друзья.
Не обидят пусть помыслом, взглядом,
Любят все, без любви ведь нельзя.
Этот день соловьиной пусть трелью
Все ненастья пусть перечеркнёт.
Жизнь твоя пусть, как майской зарёю,
Тебе счастье в ладонях несёт.
****
2.01.2016

Все 10'9'10'9