Говорят, что гениев не любят...

Анатолий Скоробогатов
Действительно, не любят! Но - коллеги.
Поэтов есть успешных длинный ряд,
Которые строчат на них "телеги",
В них загружая зависти свой яд.

Один развратник, да ещё пьянчуга,
Другой нахал и даже хулиган.
А третий продал за похмелку друга,
Четвёртый же давно уж "дуба дал"!

Для гениев же гений просто Гений.
Стоит с бессмертными в ряду.
И, значит,он среди таких явлений,
Которых рифмоплеты не поймут!