Приснись

Алексей Касатин
Сегодня я усну, а ты приснись.
И обними, как раньше обнимала.
Тебя уже забыть я не смогу,
Для этого мне будет жизни мало.

Я буду спать, а ты мне расскажи,
Свои секреты, тихо так, поведай.
Как ты хотела, быть всегда со мной.
В какой-то жизни, только вот не в этой.

Я не проснусь, пока ты не уйдешь.
И шёпот твой так нежно будет лится,
Как только я усну, ты мне приснись.
Но, почему-то... мне опять... не спится.