Услышь и осознай Меня

Олег Волохов
Услышь и осознай Меня,
Являюсь Я, частями мира,
Я небо, звёзды и Земля,
Я плоть, и дух, Я мощь и сила!

Я то, что ты вдруг растерял
И то, что ты понять не в силах,
Я триединство всех начал,
Я то, что есть, и то, что было.

Я суть всего, Я радость, боль,
Осознанность твоя, не эго,
Надежда, вера и любовь,
А также, Альфа и Омега.

Услышь и осознай Меня,
Отбрось порочные основы,
Тогда сумеешь ты понять
Каким бывает сильным слово.

Прозреешь там, где ты был слеп,
Откроешь в мир священный двери,
Почувствуешь, как дух окреп,
Поверишь в то, во что не верил!