Ле Монти

Андрей Кац Доктор
                (трилистник - мороз, ремонт, гости)

Гудел мороз.
Гостиница в ремонте.
Мы целовались в будке "Спортлото".
Там, на углу - Торговый дом "Ле Монти"
И манекен.
В расстегнутом пальто.

Трещала жизнь.
По швам литых конструкций.
Мололся лед сугробам в закрома.
Добавь мне неба ровно сорок унций,
Пока стоит
Холодная зима.

                doktor