С Новым годом и Рождеством

Джулия Тэ
Скорее двери открывайте
И Новый год в свой дом впускайте!
Впускайте праздник Рождества,
Забыв заботы и дела.

Не тратьте время понапрасну,
Ведь праздники зимы - прекрасны!
Отбросив лень и скуку прочь,
Мы встретим сказочную ночь!

Обворожительная ёлка,
Свои иголки распушив,
Протянет лапы с хвоей тонкой
И, в танце леса закружит.

Олени в праздничной упряжке,
Поскачут прямо через лес,
За Дед Морозом - самым главном,
Учредителем чудес!

И вдруг, мы за окном увидим -
Зайчишка на снегу сидит,
А рядом  с ним - лиса хитрюга,
Мешок подарков сторожит.

И в этот вечер сказки полной:
Любви, подарков, волшебства...
Мы поздравляем: "С Новым Годом!
Счастливого Всем Рождества"!!!


15 января 2008г.
Джулия Тэ.