Танец на кухне

Максим Грабин
Мы знакомы не меньше года. Точно.
Впервые пришла, осталась ночевать голой.
Сам на кухне спал, помню.
В мыслях недоумение, был смущен.
Смутиться мне сложно, однако приятно все же.
Отправил домой бы, обняв у лифта,
Если бы был моложе, теперь все проще.
Готовлю завтрак, жду сообщений.
Произвожу нелепые движения
Исключительно задним местом
Во время приготовления.
Танцевать не умею, навыки придут со временем,
Надеюсь. Будешь под впечатлением
От моего умения.
Выучил пару хороших позиций из «сальсы».
Инструктор, Наташа, сказала, что я способен.
Однако еще попотеть придется. Как бывает,
В дополнительное от занятий время.
Сегодня, говорит, приеду, вспотеем вместе.
Отказался, проявил твердость.
Решил не поступать подло,
По отношению к нашему с тобой году.
В общем, пока я еще обуздал природу,
Танцую и думаю о высоких материях,
Есть шанс вспомнить мое смущение.
Приезжай, взгляни, не теряй времени.