Ты сильнее, чем весь этот мир

Валерия Федоренко2
Ты сильнее, чем весь этот мир.
Ты дороже, чем все эти звезды.
Для меня свое сердце открыл
И согрел в нем от лютых морозов...

Ты теплее, чем солнечный свет
И спокойней,чем все океаны...
Укрывал от тревог и от бед...
Оставался всегда самым главным.

Я люблю твои теплые руки
И объятья, что так горячи...
Я люблю, когда вместе, от скуки,
Мы дурачимся...Или молчим

Мне так дорого каждое слово,
Каждый прожитый день на Земле.
Я люблю тебя снова и снова!
Ты стал центром Вселенной моей.