Каток...

Саша Волк Офф
Блестит поутру снега пыль
Под золотым лучом
Гладь опечатана пруда
Зеленым сургучом
Готов каток для ребятни
Бедовый паренек
Сестрице младшенькой уже
Подвязывал конек
- Катись вразвалочку, как  гусь
Учил ее старшой
- Не дрейфь, катись вперед, Марусь,
И станешь ты большой...


январь 2016