Мы все немного верим в чудо...

Майя Ян
Мы все в душе порою верим в чудо,
Внутри нас много разных бесенят.
Но зеркала, однажды ранним утром,
Нам о морщинках на лице скулят.
А я смахну улыбкою усталость ,
Свой новый день по доброму начАв.
Морщинка? Мелочь! Просто показалось!
Еще полно в душе любви и чар!
Еще глаза веселым блеском мАнят,
Еще идей так много и огня.
И даже если словом грубо ранят,
То не пробъет в душе оно меня.
Мы все чуть-чуть мальчишки и девченки,
Хотя волос коснулась седина.
Как говорится: "Есть еще силенки!"
Пусть добротой душа будет полна!