Зима - это повод начать всё с начала

Ольга Кудоярова
Зима -это повод начать всё с начала,
Оставить свой след на листах белоснежных.
Не думать о прошлом, не выть одичало,
Не звать возвратиться любимых и прежних...

Начать все с начала, забыв в одночасье
Ошибки, слова  и метанья больные.
Уйти в никуда,  оказаться под властью
Лишь снежной и девственно чистой стихии.

В нетронутом поле шагнуть без оглядки,
Сказать оказавшейся рядом Любови:
- Я здесь, я с тобой,  и уже все в порядке,
Теперь вместе мы, волноваться не стоит!

И после вдвоём, согревая дыханьем,
На окнах растапливать  снежную негу,
С любовью смотреть, как сольются в признаньи,
Два следа, проложенных рядом по снегу..