Счастье

Леонид Третьяков
СЧАСТЬЕ  это  не  достаток
Матерьяльных  благ.
Не  даётся  и  в  задаток
Свой, не  сделав  шаг.

СЧАСТЬЕ  не  материально -
Состоянье  Душ,
Взять  руками  нереально,
Как  какой-то  куш.

СЧАСТЬЕ  чувствуешь  душою –
Нет  здесь  средств  иных
Неразрывно  и  с  Судьбою
Всех  твоих  родных.

Старость  СЧАСТЬЮ  не  помеха
В  радостях  земных,
В  отголосках  жизни  эха
Даже  для  больных.

Утешением  послужит,
Хоть  сам  жил  не  всласть,
Счастье  голову  не  кружит -
Отдавал  всем  часть.

Пусть  и  в  старости  недужен -
Облегчает  боль,
Что  другим  всегда  был  нужен –
В  этом  СЧАСТЬЯ … СОЛЬ.
.