Красиво

Александр Белов Прохоров
Морозное утро. Холодные утки.
Салаты под шубой. Икра. Оливье.
Наполнят стаканы  январские люди
Забывшие трезвость ещё в декабре…

Спят машины как безе – в белоснежном креме снегопада!
И под музыку Бизе танцует голая Жизель, как будто так и надо…

Трезвонить не будет сегодня будильник,
Ловец перебрал эротических снов…
Работает только один холодильник
Морозя остатки еды со столов!

Спят машины как безе – в белоснежном креме снегопада!
И под музыку Бизе танцует голая Жизель, как будто так и надо…

Каникулы эти продлятся не долго –
Однажды наступит похмельный синдром,
Жизель станет просто буфетчицей Ольгой,
Машина в снегу заведётся с трудом…

А пока она  - безе, в белоснежном креме снегопада…
И под музыку Бизе бухает голая Жизель, как будто так и надо!

Морозное утро. Холодное пиво.
Салаты под шубой. Опять оливье…
Все праздники надо отметить красиво,
А трезвость останется пусть в декабре!