Золотистый закат декабря...

Константин Абрамов 2
Золотистый закат декабря
в белый саван укрыта земля
Новый год тишина у ворот
приближается что он несёт

память добрая потреск свечи
под иконами скорбно молчим
в Храме Батюшка служба поёт
слово Божие в Царство ведёт

собрались вечер поздний с Отцом
помянули что дальше живём
золотистый закат декабря
в сердце светлую память храня


__________________________________

посвящается любимой Матушке, Людмиле.